相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里滨崎里绪百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住滨崎里绪快播护士种子网站地址哦!
当前位置:金源品加百科 > 亚洲女星 > 安东·尤金步兵种子

安东·尤金作品封面番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:61
安东·尤金个人资料

    安东·尤金 Anton Yelchin,1989年3月11日出生于俄罗斯,圣彼得堡,演员,出演过,一生爱永远 ,查理巴特利 ,死亡直播 ,亚特兰蒂斯之心 ,本·福斯特等。

安东·尤金简介

    1989年生于前苏联的列宁格勒(现俄国圣彼得堡),安东·尤金的父母是当地著名花样滑冰组合运动员,曾获得1972年冬季奥运会的参赛资格,但由犹太血统而未能代表苏联参赛。此外安东·尤金的祖父也是一位足球运动员。颇为令人安东的父母感到失望地,儿子没有从他们那里继承运动天赋,相反迷上了表演和音乐。安东还在襁褓之中便同父母移民来到美国加州,目前他的父亲是位滑冰项目的知名教练,母亲则是一位舞蹈指导。
    8岁开始出演广告,9岁之际出演名为《A Man is Mostly Water》的独立电影,10岁亮相热门剧集《急诊室的春天》,11岁凭借同安东尼·霍普金斯一起出演的《亚特兰蒂斯之心》获得年轻艺术家奖的最佳年轻男演员奖(2001年),安东·尤金可谓一步一个脚印的走来。04年他在《心碎往事》中与罗宾·威廉斯、大卫·杜楚尼对戏,05年与戴安·琳恩、唐纳德·萨瑟兰一起主演的《一生爱永远》小规模上映,06年同埃米尔·赫斯基、贾斯丁·汀波莱克、本·福斯特等年轻演员合作的《领头狗》中,尤金扮演了片中被绑架谋杀的受害者Nicholas Markowitz,对这一有着真人原型的角色的演绎得到诸多正面评价。另外安东·尤金还在电视剧《精神病医师赫夫》中有重要角色。从07年夏推迟至08年初上映的影片《查理·巴特利》中安东·尤金出演标题角色,一位替同学进行心理问题咨询和治疗的天才中学生。另外他还同以及俄国新人Shantel VanSanten合作了背景设置在莫斯科的音乐青春片《寻找t.A.T.u.》,并且加盟了J.J. 艾布斯的最新大银幕版《星舰迷航》。在美剧《犯罪心理》第二季十一集中,他还扮演了一个有杀人倾向但是内心善良的高中生。
    2007年秋,安东·尤金入学了南加州大学,主修电影。

安东·尤金主要作品

    爱疯了 Like Crazy (2011).....Jacob
    蓝精灵 The Smurfs(2011).....Clumsy Smurf (voice)
    海狸 The Beaver(2011).....Porter Black
    新天师斗僵尸 Fright Night(2011).....Charley Brewster
    星际迷航 Star Trek(2009).....Chekov
    终结者2018Terminator Salvation(2009)
    纽约,我爱你New York,I love you(2009)
    领头狗Alpha Dog (2006) ..... Zack Mazursky
    阿尔法狗/ 头号嫌疑犯
    Jesse James Hollywood
    一生爱永远Fierce People (2005) ..... Finn Earl
    我的爸爸是同性恋Jack (2004) ..... Jack
    十五少年时
    心碎往事House of D (2004) ..... Tommy Warshaw
    幽浮人种 Taken (2002) ..... Jacob Clarke - Child
    幽浮入侵
    "Taken"
    Steven Spielberg Presents Taken
    全面追缉令Along Came a Spider (2001) ..... Dimitri Starodubov
    血网追凶 / 蛛丝马迹
    Im Netz der Spinne
    Masque de l'araignée, Le
    亚特兰蒂斯之心Hearts in Atlantis (2001) ..... Bobby Garfield
    勿忘我
    千钧一刻 15 Minutes (2001) ..... Boy in Burning Building
    死亡直播
    15 Minuten Ruhm
    Fifteen Minutes

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐