相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里滨崎里绪百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住滨崎里绪快播护士种子网站地址哦!
当前位置:金源品加百科 > 亚洲女星 > 白珍熙步兵种子

白珍熙作品封面番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:48
白珍熙个人资料

     白珍熙,韩国演员。高中时在首尔街头被星探发现拍摄电影,在龙仁大学电影影像系就读,现为JAU Entertainment 自由娱乐经纪公司旗下签约艺人。2007年通过三星anycall “报时少女”系列广告正式出道。代表作品《High Kick 3!短腿的反击》、《Hair Show》、《十八,十九》等。

白珍熙人物简介

     白珍熙 (韩文名:泉;罗马音:Baek Jin-hee)。韩国演员,1990年2月8日出生于韩国[2],是3女中的长女。高中时在首尔街头被星探发现拍摄电影,在龙仁大学电影影像系就读,现为JAU Entertainment 自由娱乐经纪公司旗下签约艺人(同公司艺人:、薛景求、李秀景等)。2007年通过三星anycall “报时少女”系列广告正式出道。代表作品《High Kick3!短腿的反击》、《Hair Show》、《十八,十九》等。

白珍熙参演的电视剧

    2012-11-21 田禹治

    2011-09-19 短腿的逆袭(又名短腿的反击)

    2011-04-10 Hair Show

    2010-07-17 秘密的花园

    2009-08-29 爱你千万次

 

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐