相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里滨崎里绪百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住滨崎里绪快播护士种子网站地址哦!
当前位置:金源品加百科 > 亚洲女星 > 邓天晴步兵种子

邓天晴作品封面番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年11月22日  览击量:955

邓天晴




 




(英文名:Sunny) 出生于山东省,毕业于北京电影学院,是中国当代歌手和演员,其作品有广告、影视、音乐。

喜欢的女演员:妮可基德曼、全智贤

喜欢的男演员:丹尼尔。克雷格、丹尼尔。海尼

喜欢的电影:《乱世佳人》、《变形金刚》

毕业院校:北京电影学院

爱好:旅游、游泳、唱歌、跳舞、画画、逛街 、双截棍

座右铭:努力未必会成功,放弃一定会失败




基本信息


姓名:邓天晴
性别:女

生日:11月14日

星座:天蝎座

籍贯:山东菏泽

身高:164cm

体重:48kg

血型:O型

性格:开朗乐观

最喜欢的花:杜鹃花

最喜欢的动物:小狗

最喜欢女歌手:莫文蔚、刘若英

最喜欢男歌手:陈奕迅、卢广仲
喜欢的女演员:妮可基德曼、全智贤

喜欢的男演员:丹尼尔.克雷格、丹尼尔.海尼

喜欢的电影:《乱世佳人》、《变形金刚》

毕业院校:北京电影学院

爱好:旅游、游泳、唱歌、跳舞、画画、逛街 、双截棍

座右铭:努力未必会成功,放弃一定会失败

目前尚未签任何经纪公司。




个人作品

参演电视剧


首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 仙侠剑 星空 苏沅峰 刘庭羽;蒋毅;徐申东
2013 土地公土地婆 程冰 苏沅峰 穆婷婷;谭耀文;米雪
2012 赵匡胤 莲香 高希希 陈建斌;殷桃
2012 楚汉传奇 冷梅枝 高希希 陈道明;何润东;段奕宏
2012 桐柏英雄 杏儿 桑华 何晟铭
2011 大武当 刘菲菲 孙树培 吴樾;杨恭如
2011 七品芝麻官 顾晓楠 邓鉴泉 苑琼丹;郑则仕;刘庭羽
2011 活佛济公2之血魔出世 冷花枝 林添一;王伟廷 陈浩民;林子聪;洪天明
2010 宫锁心玉 紫烟 李慧珠 杨幂;冯绍峰;何晟铭
2010 欢喜婆婆俏媳妇 司琴 杨志坚;周家文 苑琼丹;刘恺威;何晟铭
2010 独家披露 王敏 高希希 林心如;周一围;李依晓
2010 密使 珊棋 卢伦常;潘越 张鹰;于震;陈紫函

参演电影


上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 我是姚明 张敏 圆圆 ----
2011 极速先锋 彩云 蓝志伟 邱胜翊;三浦贵大
2010 不可复制的恋人 俞可惟 储可为 司光敏;罗晋




音乐作品




《爱无痕》MV男主角 何晟铭 (三国online)网游主题歌 高希希导演新《三国》*曲

《晴天》为天晴量身定作的歌

《有你就足够》甜美的爱情歌曲

《难道你真的忍心让我哭》伤心情歌

《秋天不回来》女生版

《回不去》vs何晟铭 电视剧《国色天香》片尾曲

《片刻的永远》邓天晴vs梁永斌电视剧《大武当》片头曲

广告作品


隆力奇蛇粉

欧美姿护肤品

盛汰螺旋藻机
泰吉虎鞋业

华茂集团

波斯曼羽绒服

六个核桃饮料

杜康涂料

尤加迪曼服饰

海迪梦思家纺

歌曲作品


爱无痕(高希希版《三国》*曲)

作词:时东辉、胡力

作曲:胡力

编曲:胡力

爱无痕 情无边

今生有情却无缘

望长空 情无限

相见时难别亦难

倾不完与你花前月下

诉不尽挽手碧水蓝天

酸甜苦辣同一色

欢笑眼泪共枕眠

理不清与你爱恨情仇

到不尽与你垂泪思念

诗人举杯寻佳句

多少故事天地间晴天

词曲:胡力

走过经常约会的地点

小雨下的心情有一点乱

风吹、雨打、眼泪、流下

忘记那天我们说什么话

只是记得也是小雨在下

迟到、微笑、鲜花、拥抱

还记得分手的那天

还记得耳边的缠绵

还会不会那样

那样的直接

似乎才能说明一切
还记得分手的那天

还记得美好的瞬间

真的可以等到

等到的永远

就像雨过后的晴天

个人其他信息


网游第一美女 素有“歌坛幕后推手”美誉的胡力,是一位打造了《秋天不回来》、《爱上你这样的女人》、《你到底爱谁》、《回到家乡》和《不要用我的爱来伤害我》等流行奇迹的亿元金牌制作人,最近,他把将新的目标锁定在新一代的“网游第一美女”邓天晴身上,为她创作和制作了《秋天不回来》DJ女生版、《三国online》主题歌《爱无痕》,以及为天晴量身定作的歌曲《晴天》。而收有这三首歌曲的晴全新EP,也将于七月流火的火红季节里火热推出。

身为中国流行乐坛屈指可数的优秀音乐人,以及华友金信子总经理和飞乐娱乐集团音乐总监的胡力,以《狐狸爱上熊》一曲成名,在他的15年音乐生涯里创作了近千首作品,其中为大家耳熟能详的歌曲就有100多首。胡力不光是中国数字音乐领导者,成功打造了张振宇、刘嘉亮、王强、韩晶、姜鹏、阿龙正岗、韩承东、史啸吟、等一批新锐歌手,还为从中央电视台走下来的李玉刚创作了歌曲《贵妃醉酒》,并为转会华友金信子的玉女天后金海心创作并制作全新的专辑《爱似水仙》。胡力还受邀为当下正红火的小沈阳创作了一首合唱歌曲《爱不是游戏》。这些歌曲的彩铃,创造了10多亿元的财富。这么多年来胡力的Fans见证了一个又一个乐坛神话的诞生。

晴最新的EP由金牌音乐制作人胡力亲自*刀。晴强调说:“胡力老师是我音乐制作人,他工作起来很投入也很严肃,但不工作的时候就像个大小孩。在中国的流行音乐界,胡力是个奇才,他创作了很多脍炙人口的歌曲,如《秋天不回来》、《别说我的眼泪你无所谓》、《狐狸爱上熊》、《亲爱的不要离开我》、《不要用我的爱来伤害我》、《没有你的日子我真的好孤单》、《不想让我哭》等太多大家喜欢的歌曲了。他的作品已成为新时代华语流行歌坛的印记。”

流行歌后

做为流行歌坛的晴,让人耳目一新。她就像破茧前的蝴蝶,正在积蓄力量。晴说:“胡力为我创作和制作的《秋天不回来》DJ女生版、《三国》ONLINE网游主题歌《爱无痕》,以及为我量身定作的歌曲《晴天》,都是我的心爱之作。对于一个艺人来说,无论是完成了一部影视剧的拍摄还是录制了一张自己的新唱片,那份喜悦和激动的心情都是无法用言语来表达的。作为演员,当一部戏拍摄完成后导演说到杀青的时候,就证明了自己辛辛苦苦的耕耘就要收获满满;作为歌手,当我这张音乐专辑《爱无痕》录制完成后感受到的那份惬意,那份释怀,我相信外人无法真正体会。”

邓天晴说:“我的首张入行音乐专辑,从约歌、选歌、录歌到MV的拍摄,我都得亲力亲为,想把首张专辑做到最好,因为它对于我来说有着不一样的意义。这几个月来的辛苦付出,点点滴滴一下子都浮现在脑海里,每一首歌从陌生到上口,每一个旋律从生涩到熟知,每一句歌词从生硬到流畅……还有MV拍摄时的紧张、炎热、疲劳和愉快,以及我内心深处从忐忑不安的期待到自信满满的回味,这一路,人也似乎可以迎风成长,转头之间,发现自己长大了不少,自信而美丽了许多。我为自己是天晴而骄傲。我为自己的人生有这样一次机会而幸福。我现在更能体会每一次完美的答卷、每一次无暇的演出的背后付出的艰辛都是旁人难以想像的,背后的努力只有自己才最为清楚。我是一个希望把事情都做到尽善尽美的人,至少现在我可以说,我对得起自己了。我相信努力过后会有好的回报的,上天总是眷顾有准备的人的,我相信:精诚所至,金石为开。”


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐