相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里滨崎里绪百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住滨崎里绪快播护士种子网站地址哦!
当前位置:金源品加百科 > 亚洲女星 > 巩新亮步兵种子

巩新亮作品封面番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年11月17日  览击量:741

 


巩新亮








中国内地知名女艺人。1987年10月12日生于甘肃平凉。2009年在著名导冯小刚的贺岁大片《非诚勿扰》中饰演范伟的秘书“MiuMiu”,并以此角色正式掀开演艺生涯的第一篇章。又于同年发行首张专辑《盛放》。2010年出演电影《财神到》《龙凤店》与多位大牌演员合作,演技深受好评。2011年在香港导演叶伟信执导翻拍的电影《倩女幽魂》中饰演青蛇,挑战经典角色。2012年上映的电影《擒爱记》和《给野兽献花》中,均以性感美女的角色示人,展现了神秘诱惑的吸引力。近年来深受各大时尚品牌的青睐,多次受邀亮相各大时尚秀场,并热衷慈善公益活动。冯小刚导演电影作品《非诚勿扰》中性感火辣的秘书,叶伟信导演电影作品《倩女幽魂》中的青蛇,电影《擒爱记》中敢爱敢恨的千金大小姐沈巴黎,电影《龙凤店》中的店花儿妙妙,王晶导演电影作品《嫁个百分男人》中的心计女经理。自己参与作曲的音乐作品《内衣的秘密》。









巩新亮主要作品



电影
▪ 龙凤店 ( 2010) ▪ 非诚勿扰 ( 2008) ▪ 倩女幽魂 ( 2011)
▪ 巨额交易 ( 2010) ▪ 嫁个100分男人 ( 2011) ▪ 给野兽献花 ( 2011)
 
电视剧
▪ 两个女孩的那些事 ( 2010) ▪ 酒城破晓 ( 2011)  
 
音乐专辑
▪ 盛放 ( 2009.3.3)    
 






 




 

演艺经历



2009年在冯小刚的贺岁大片《非诚勿扰》中,与舒淇,葛优,范伟等各大腕合作,饰演范伟的秘书一角,火辣的身材及出众的表现使出场不到一分的引发了观众们极大的关注。并以此开始了其演艺生涯。


2009年3月,MIUMIU的全新专辑《盛放》,向观众展现一个全新的能歌善舞的MIUMIU

2010年2月电影《财神到》,与谭咏麟、张震、林子聪、杨千嬅等多为大牌演员合作,扮演性感有心计的杨千嬅上司。

2010年8月与徐熙媛、任贤齐共同参演的电影《龙凤店》上映,影片中饰演处处留情的妙妙,爱上任贤齐饰演的皇上,参演过程中为学习武术拜黄飞鸿徒孙赵志凌为师辛苦练武。

2011年4月由香港导演叶伟信执导翻拍的1987年张国荣主演的同名电影《倩女幽魂》中饰演青蛇。此番经典翻拍虽演配角但身上压力可想而知,为了要把青蛇的蛇性诠释到位,光是练习勾魂夺魄的媚眼神功就练到视神经抽筋。同时为了实现完美蛇步等,对角色细枝末节均精心研究并刻苦练习。


 
2012年6月上映的电影《擒爱记》中饰演富家女沈巴黎。影片讲述了四位女性的婚姻以及爱情故事,其中扮演的沈巴黎的角色最为抢眼。黎从之前的任性妄为到之后的成熟成长,的表演恰到好处,张力十足。通过沈巴黎这样一个角色,也让观众看到了自己在演艺道路上的成长。

2012年王晶导演作品《嫁个百分男人》中,与梁咏琪,郑中基,等合作,扮演时刻刁难下属梁咏琪的火辣女上司。

2012年电影在《给野兽献花》中再次挑战性感角色,合作演员房祖名,在剧中饰演的二姐,是一个性感又迷人的英国使馆翻译员。影片中的造型十分惊艳,烈焰红唇撩拨人心,除此之外,的出彩表演,在戏中极致展现了,神秘、性感的吸引力。巩新亮

2013年及2014年即将上映主演及参与演出的作品《化妆师》《盖世谎言》《名模》《白狐》等。

 









社会活动


一直在不断资助一些贫困山区的儿童

2010年瑞丽贫困山区儿童捐助

2010年腾讯孤儿捐助

2010年世博会志愿者

2010汶川地震捐献20万元物资

2010汶川地震与剧组捐助5万元

2011北京太阳村爱心妈妈

2011四川雅安收养熊猫,起名肃肃,寓意甘肃

2012中国扶贫基金会月捐
2012慈善年会捐助10万元

 

主要作品

参演电影


上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 杜拉拉 经理玫瑰 张峰 ----
2012 擒爱记 沈巴黎 韩成桓 ----
2012 化粧师 化粧师媚媚 午马 ----
2012 宝马狂想曲 ---- 李麒麟 陈小春
2012 美人杀 扮演提娜 张志忠 ----
2012 名模 名模小艺 Jacky ----
2012 李可乐寻人记 玛丽莎 周伟 ----
2011 嫁个百分男人 ---- 王晶 梁咏琪;杜汶泽、谢娜;郑中基
2011 巨额交易 ---- 马俪文 蓝正龙;杜汶泽;韩彩英
2011 给野兽献花 ---- 张立佳 房祖名;安以轩;曾志伟
2010 龙凤店 ---- 钟澍佳 任贤齐;大/S;潘长江
2010 财神到 ---- 阮世生 谭咏麟;杨千嬅;张震
2010 倩女幽魂 ---- 叶伟信 古天乐;刘亦菲
2009 非诚勿扰 ---- 冯小刚 葛优;舒淇;范伟

参演电视剧


首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 每个人都有秘密 纱叶琪 潘越 ----

个人专辑



基本信息

专辑名:盛放

歌手:巩新亮

音乐风格:流行

唱片公司:华谊兄弟

版本:EP

发行时间:2009年3月4日

地区:大陆

语言:普通话

内容介绍

银幕处女作惊艳亮相 借由MiuMiu的大银幕处女作为创作动机而来的作品,除去话题之外,作品本身传达出现代女生对待爱情和异性的个性态度。由嘻哈电子元素和弗朗明哥元素交织而成的音乐氛围,加上极具画面感的歌词,将一个俏皮聪明又个性十足的MiuMiu诚意奉上。

性感和勇敢交汇

从来不惧怕从头开始的MiuMiu,在北京阳光灿烂的冬日午后,将自己性格中最真实而闪光的一面和盘托出。吉他勾勒出整首歌清醒明朗而*脆的线条,率真而感性的歌词,将MiuMiu以歌曲再次还原。

亲身故事借歌传情

收到歌词哭,录音边录边哭,拍MV哭,这首歌,触动了MiuMiu最纤细的那条情感神经。出门在外,又有谁没有对家人报喜不报忧的经历?对妈妈唱的歌,对妈妈说的话,也是对来时路上那个自己的频频回顾。奋斗和前行,金领或明星,在这首歌里,MiuMiu只是我们中的一个,平凡而真实。

造型犹如玛丽莲梦露

既然一切是从性感开始的,那么就让性感进行得更加彻底吧!企划团队以永远的性感女生玛丽莲梦露为致敬对象,以她那张风行全球几十年的手压被风吹起长裙的照片为蓝本,进行了一次包含敬意和怀念的复刻。《盛放》的EP封面上,MiuMiu俨然成为再生的玛丽莲梦露,长发飞扬,裙摆飞扬,眉眼飞扬,笑容飞扬。完美的以图片展现出“盛放”的视觉感受。

相关音乐


全新单曲《非诚勿扰》虽与电影同名,却并非电影主题曲,而是公司就其在电影中参演的角色而专程创作的歌曲。音乐背景与电影背景同步,是一个在都市中打拼的白领渴望爱情的诚意声明。律动的节奏、流畅的旋律、充满都市生活气息的歌词,将城市女生渴望爱情、向往爱情、却又担心 爱的诚意度而自然流露出的天真、妩媚、试探等心态非常开明的表达出来,搭配俏皮、性感的演绎,让人忍不住想呵护疼爱,然后偷笑。现代女性对于爱情的防与守,在今时的中国社会已经是话题之外的话题。每一位在职场打拼的女子,都在心里偷数品质优秀、爱情忠诚的男生会在高楼大厦的第几层。而全新单曲《非诚勿扰》所宣扬的正是都市女性的共同心声:我确实需要爱情,但如果诚意欠奉,拜托请勿打扰。

电影《非诚勿扰》的惊鸿一瞥,全新的性感亮声,作为新人的在毫无准备其实又有准备的情况下,即将迈开人生新的一步。而在电影上映前后,其首张《盛放》也在3月3日全国发行,让更多人的人认识一个昔日的金融白领七十二变成为影视歌全面开花的艺人的独门魔法。

个人单曲

单曲简介

MIUMIU新曲首发 性感女神分享私密“伴侣”

MIU MIU继上张单曲《喜欢一个人》在众多榜单取得佳绩后,携最新单曲再次来袭。此次新单曲《内衣的秘密》一改之前的清新风格,大玩电音舞曲性感十足,挑战大众视听感官。

《内衣的秘密》由MIU MIU亲自作曲,从企划到录制完成历时3个月。MIU MIU本次前往美国与美国知名音乐人合作完成了录音及制作工作,所有编曲、和声、伴唱等均与美国顶级团队合作完成。对音乐要求严苛的MIU MIU仅是编曲就更改了四五次,体现了对于歌曲品质任何方面都追求完美的心态。

《内衣的秘密》这首歌主题在于通过内衣来表达女子对爱人最独特的爱。内衣,是女人最贴身的物件,最亲密的伴侣。女人在挑选内衣时比挑选外衣更花心思,更耗时间。内衣可以有许多秘密,内衣可以反映女人的多重性格,可爱的、妩媚的、俏皮的,同时必然还有性感的。则希望表现出,女人希望男人可以像内衣一样体贴、值得依赖,给自己更多贴身的保护,将自己最佳的状态、最美的一面展现在众人面前,永远不会离开与背叛。


内衣的秘密


曲:

词:林天爱

编曲:Daniel

蕾丝的玫瑰不会凋落 我只穿你最爱的颜色

漂亮的更要独特 要把我的美丽定格

想要你 看到我的 最可爱的坏角色

爱的线索 属于我们的Secret

如果爱我 也爱上我的Secret
 


不要错过nananana

不用猜测 nananana

刺绣代表我对你诉说在你记忆中留下深紫色

你要用心报答我 百分百的紧紧护呵

我期待身体轮廓 被你的爱包围着

爱的线索 属于我们的Secret

如果爱我 也爱上我的Secret

不要错过nananana
不用猜测 nananana

肩带缠着爱情透明的结果

让我变成你最着迷的景色

2012年伤情主打音乐作品《放你走》,亲自填词制作

2012年亲情主打音乐作品

2013自己参与作曲的音乐作品《内衣的秘密》在全亚洲同步发行


  

荣誉记录

个人荣誉


2010年【Cool Guy】全国总决赛评委

2011年《中华达人》栏目与张亚东共任评委

凭借参演电影《龙凤店》入围2011上海国际电影节

凭借参演电影《巨额交易》入围2012香港电影节

凭借参演电影《擒爱记》入围2012上海国际电影节

凭借参演电影《宝马狂想曲》入围2012上海国际电影节

2010年凭借电影《非诚勿扰》提名第三十届大众电影百花奖最佳新人奖

2010年中国音乐盛典获最具舞台魅力奖

2010年被《南都周刊》评为内地时尚女艺人奖

2010年“穿越时尚30年名流派对”暨首届时尚星光榜获时尚新人大奖

2011年优酷盛典年度最佳人气奖

2011年风尚志权力盛典获最佳电影演员

2011年乐视盛典获电影卓越女艺人大奖

2011年成龙慈善基金会爱心大使

2012年 VIVA颁奖盛典获最受网民关注性感女艺人奖

2012年中华儿童少年慈善基金会成员

2012中国慈善排行榜获年度仁爱大使

2012年中国扶贫基金会月捐行动爱心大使

出席活动


2009中国金鸡百花电影节

2009芭莎慈善夜

2010芭莎慈善夜

2010中国百花电影节

2010金鸡百花电影节

2010中国时 尚大典

2011 GQ年度盛典

2011 中华达人评委

2011芭莎慈善夜

2011芭莎男士时尚盛典

2011奔驰新品发布会

2011风尚志年度盛典

2011男模大赛评委

2011上海国际电影节

2011金鸡百花电影节

2011中国星尚大典出席

2011时尚先生盛典

2011上海轩尼诗之夜

2012 MAX&CO新装发布会

2012澳门电影节

2012芭莎慈善夜

2012奔驰新品发布会

2012华谊兄弟之夜

2012金鸡百花电影节

2012潘多拉珠宝上海开业盛典

2012上海国际时装周开幕式

2012香港国际电影节开幕式

2012中国优雅盛典巩新亮

2012施华洛世奇北京开业盛典

2012DIOR新品发布会

2012上海电影节

2012伯爵开业

2012金鸡百花电影节

2013纽约时装周


 



 



情感历程




与郎朗

郎朗与从2012年开始被多次拍到密会,但两人却从未公开承认,从知情人处获得数张两人私照,亲昵互动证实情侣关系。据悉,两人虽地下交往四年,郎朗父母却始终不肯认同,恋情屡屡告急却难舍难分。

相识于朋友聚会,郎朗展开追求

知情人透露,郎朗与相识于四年前的朋友聚会上,之后郎朗展开追求,很快倾心于这位钢琴家。[3]

两人都是公众人物,四年来聚少离多,知情人表示,两人以前感情很好,总是通过越洋电话交流。不拍戏的日子里,就经常往返法国或者瑞士。尤其是被媒体拍到密会后,两人约会更多是安排在海外。

郎爸郎妈不认可成最大矛盾

曾有传言说两人有不公开恋情的“恋爱协议”,知情人表示,两人确有口头约定,主要原因是郎朗父母不认可女演员成为未来儿媳妇。据知情人说法,两人对恋情是认真的,双方都见过父母,而郎朗的父母否认这段恋情,希望儿子找一个优雅高贵公主范儿的女朋友,至少也是研究生学历。郎爸郎妈态度并没改观。[4]

恋情告急,对现在跟郎朗之间的情感状况十分烦恼。离开华谊独自打拼的她工作十分辛苦,对这段恋情的感觉更是“很累”,她内心很小女生,希望辛苦工作回到家之后有爱人陪伴,而现在两人那么远,少见面,她也不愿放弃自己的事业守着郎朗。自从恋情曝光后,她自感背负了太多的骂名,似乎网上言论都是她贴着郎朗上位,没有人相信两人的感情。本身就这么难了,连家人也不支持,她觉得你郎朗既然都跟我承诺过这么多事情。巩新亮

自感守着没有未来的恋情,很委屈,有一段时间很不开心,当然会跟闺蜜诉苦。身边不乏追求者,朋友劝她分手算了。最近也开始考虑是否真的要分手,也曾跟郎朗提出过,郎朗虽然仍不向父母摊牌,也仍表示不愿意分开,两人曾一次越洋电话7小时就为这件事争吵,而实际上从内心,四年的情感她也舍不得轻易放手。


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐