相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里滨崎里绪百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住滨崎里绪快播护士种子网站地址哦!
当前位置:金源品加百科 > 亚洲女星 > 李多喜步兵种子

李多喜作品封面番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:37
李多喜个人资料

  韩国女演员李多喜,又名李多熙。曾出演《悲伤恋歌》,《太王四神记》,《皇室家族》,《我人生的甘雨》。2013年在SBS水木剧《听见你的声音》中饰演女检察官徐度妍,迅速走红。现已加盟KBS9月新剧《秘密》。

李多喜个人资料

  中文译名:李多喜
  别名:李多熙
  罗马拼音:Lee Da-Hee
  出生日期:1985年3月15日
  国籍:韩国
  身高/体重:174cm,49kg
  出道:2002年Super Model 选拔大赛
  特长:爵士舞,唱歌
  爱好:钢琴,听音乐
  教育经历:龙仁高中 世宗大学电影艺术学系
  职业:电视剧艺人,电影演员
  所属公司:Makingstars

参演音乐MV


  2007 Tim - 只爱你
  2012 C-Clown - 渐行渐远(and姜俊)
  2013.07 Davichi - 因为今天格外想你(with吴智恩)

李多喜参加的影视作品

  2013秘密 申世妍 李应福池城;黄静茵;裴秀彬
  2013听见你的声音 徐度妍 赵秀沅 李宝英;李钟硕;尹相铉
  2012我人生的甘雨 韩甘霖----沈亨泽;申珠雅
  2011需要浪漫第16集客串ost作曲家李昌汉;赵茹珍;
  2011BIRDIE BUDDY 闵惠玲 尹尚浩UEE;李龙宇
  2011拯救高奉实欧巴桑 吴银美 尹尚镐金海淑;千浩振
  2010皇室家族 李有善 金道勋廉 晶雅;池城
  2008可可岛的秘密 李多熙 金英基 尹尚铉;金宣敬;申盛宇
  2007太王四神记 阁丹 金钟学 ;崔民秀;尹泰荣
  2007Air City 韩伊京 林泰佑 李政宰;崔智友;李真旭
  2005悲伤恋歌 姜绅熙 吴钟禄 ;权相佑
  2004暴风中李正妍--------
  2003千年之爱----李冠熙成宥利;;金男珍

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐