相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里滨崎里绪百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住滨崎里绪快播护士种子网站地址哦!
当前位置:金源品加百科 > 亚洲女星 > 吕慧仪步兵种子

吕慧仪作品封面番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:49
吕慧仪个人资料

     吕慧仪在曾经做过威马企业有限公司行政助理同Elite模特儿公司的Model,又参选过工展小姐,,然后在06年参加「香港小姐2006」, 入选成为5号佳丽。

吕慧仪简介

中文名:吕慧仪 
英文名:Koni, Lui Wai Yee 
别名:谜女郎、长脚蟹、拖地 
籍贯:福建 
性别:女 
国籍:中国 
出生年月:1982年9月3日 
星座: 处女座 
职业:演员 模特 
身高:176厘米 
身材:34" - 24" - 35" 
爱好:保龄球,烹饪,阅读 
体重:126lbs 
鞋码:39
职业:学生/ Model
学历:研究生
生肖:狗
志向:成为代表香港的亲善大使,宣扬香港文化
性格:爽朗、动静皆宜、正面 
口头襌:o耶~! 
专长/强项:烹饪、catwalk 
难忘经历:参选香港小姐 
童年梦想:成为成功的生意人
择偶条件:专一、爱锡我的家人 
参选原因:希望在事业上有突破、有进步 
饲养的宠物:鳄鱼龟 
最喜爱的食物:妈妈煮的食物 
最喜爱的运动:跑步 
最想旅游的地方:梵蒂冈,因为喜欢较有宗教色彩的地方 
最喜爱的电影:Passion of the Christ "受难曲" 
最喜爱的电视剧:金枝欲孽 
最喜爱的歌曲:“Because of You” - Kelly Clarkson 
最喜爱的颜色:粉红色 
最喜爱的偶像:,因为她很善良又漂亮又能成为杰青 
最喜爱的香港小姐:,因为她清丽脱俗 
最喜爱的卡通人物:跳跳虎
最满意/漂亮的部位:均称的外型,因为是父母所赐,与别不同 
最性感的部位:耳珠,因为平日都给头发遮住了,很有神秘感 
最希望改善的部位:无,因为我很满意现在的自己 
备战方法:充足休息,多喝妈妈牌汤水 
减压方法:睡觉 
如果当选冠军,第一样想做的事情:多谢TVB和所有支持我的朋友,向他们报喜!

吕慧仪主要作品

电影
2009年 - 短暂的生命 


剧集(无线电视)
2009年 - 老友狗狗 
2009年 - 绝代商娇 
2008年 - 原来爱上贼 - 汪明翔 (长脚蟹) 
2007年 - 同事三分亲 第192集 - Daisy (李公子前女友)


节目主持(无线电视)
2009年 - 谜(第二辑)- 谜女郎 
2008年 - 创富坊 
2007年 - 谜(第一辑)- 谜女郎 
2007年 - 周身法宝 - 节目主持 
2006年 - 儿歌金曲颁奖典礼2006(跳舞) 


曾参选比赛
2006年 - 国际小姐竞选 
2006年 - 香港小姐竞选 
2004年 - 39th Hong Kong Brands & Products Expo(工展会) 
2001年 - 香港2001精英模特儿大赛 
2000年 - 《射雕英雄传》郭靖、黄蓉选举 

吕慧仪星路

   2005年香港工展小姐
  2006年香港小姐季军
  2006年国际小姐香港代表、最迷人笑容大奖、友谊小姐2006年香港小姐广西亲善之旅主持
  2006年课堂由我创旁白
  2007年慈善星辉仁济夜司仪
  2007年喜气洋洋在葵青司仪
  2007年葵青风物志主持
  2007年金猪献瑞庆新春歌舞表演
  2007年博爱欢乐传万家花式跳绳表演
  2007年资讯节目《迷》主持
  2008年客串<同事三分亲>
  2008年<星级厨房>嘉宾
  2008年沙田月满乐安居嘉宾
  2008年慈善星辉仁济夜嘉宾
  2008年福鼠迎春报吉祥嘉宾
  2008年饰演<原来爱上贼>汪明翔(长脚蟹)
  2008年拍摄《企业医生》(暂定名)即将播出
  2008年《十大广告颁奖礼》颁奖嘉宾
  2008年《亮相》嘉宾后援团
  其他工作:
  2006年香港小姐广西亲善之旅主持
  2006年课堂由我创旁白
  2007年慈善星辉仁济夜司仪
  2007年喜气洋洋在葵青司仪
  2007年葵青风物志主持
  2007年金猪献瑞庆新春歌舞表演
  2007年博爱欢乐传万家花式跳绳表演
  2007年资讯节目《迷》主持
  2008年资讯节目《迷II》主持(于5/15在TVB首播)

吕慧仪绯闻

  港姐吕慧仪的绯闻男友,10号的黄文迪2008年在香港先生的决赛上一个奖都没拿到,但他坦言一点都 不失望,因为已经尽力。身为模特儿的他表示对演艺圈有浓厚兴趣,希望有机会拍戏。 30岁的黄文迪是今届港男中年纪最大的一位,长相够酷的他一开始呼声甚高,尤其在网上颇受网友欢迎。他刚刚参选的时候就被爆出和港姐吕慧仪的关系非同一般,虽然两人都声称“只是好朋友”,但随后被拍到两人甜蜜吃晚餐。据知吕慧仪也被邀请担任昨晚大会的评判,不过她怕被人说偏袒黄文迪,最终决定还是留在家里看电视。
  问及黄文迪是否会因为和吕慧仪的绯闻影响比赛结果,他称都不会,因为其他人都表现得很好,他自己没有拿奖也属正常。至于吕慧仪没有到现场为他打气,他说:“其实她可能不想令我有太大压力,如果她坐在台下,可能我在泳装环节的时候就只能这样一动不动地站着。”

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐