相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里滨崎里绪百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住滨崎里绪快播护士种子网站地址哦!
当前位置:金源品加百科 > 亚洲女星 > 彭于晏步兵种子

彭于晏作品封面番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:43
彭于晏个人资料

《牵牛的夏天》定妆照曝光 彭于晏卖萌表情可爱,出生于台湾台北,金马奖最佳新演员。拍摄过《爱情白皮书》、《恋香》、《仙剑奇侠传》等多部偶像电视剧。电影《听说》、《近在咫尺》、《翻滚吧!阿信》、《LOVE》。其中《近在咫尺》入围2010年第二届澳门国际电影节最佳男主角,《翻滚吧!阿信》入围2011年台湾第48届金马奖最佳男主角。

彭于晏个人简介

    凭借《近在咫尺》、《翻滚吧,阿信》两部戏,声名大震。戏中彭于晏肌肉十分诱人,使不少粉丝为之疯狂。清晰的肌肉线条,发达的双臂肌肉、厚实的背部肌肉,古铜色皮肤,倒三角形身材无疑见证了一个男孩向男人的转变。据悉,彭于晏也曾是“白斩鸡”,经过了几个月的地狱式训练才变成肌肉猛男。
    据工作人员透露,为了演好角色,短时间内练出精壮的腹肌、背肌,彭于晏每天早上七点起床开始练功一直练到中午,然后洗洗澡吃完午饭补个觉,下午又开始一样的练习,每天都湿透好几件衣服。而彭于晏为了让肌肉更有型,他不吃脂肪、甜点,大量摄取蛋白质,加上每天都做重量、跳绳、跑步训练。彭于晏说,拍戏之前花两个月练拳击跟体力刚开始练了第三天脚就磨破皮了。
    经过三个月的封闭练习,拳击教练对彭于晏也有很好的评价,赞扬他的领悟能力很强,认真也很刻苦,参加拳击比赛也没问题。
    不过皇天不负有心人,在如此大的运动量下,短短1个多月就瘦了5公斤,还练出完美的肌肉线条。在片中与彭于晏有对打戏的是,眼神带有浓浓的杀气要求与彭于晏真大,这样才可以使戏5变得更逼真,他对彭于晏说:“你真的打我没关系,被打痛的反应是最真实的。”两个肌肉猛男对打,剧组也不完全放心,剧组为两人买了上千万的保险以防有任何闪失发生。
    谁也不会想到肌肉如此发达的彭于晏,儿时也曾是身高158厘米,体重68公斤的胖子。彭于晏表示自己也曾是一个好痴狂:“我妈说我生下来有5公斤重,把她骨盆都压裂了。我小的时候很爱吃,所以小时候家里不能够有剩饭剩菜,桌上看到东西我都要吃光。”
    彭于晏小时候不仅仅是胖,而且是体弱多病。他自爆说:“我从小就患有哮喘病,有次发病很厉害,医生说没救了,只有从澎湖去台北的医院碰碰运气。”从此以后,彭于晏的家人对他的饮食起居更加小心,严格规定他晚上八点前就要睡觉,直到上小学,他都没有喝过一口冰饮料,甚至每天晚上睡觉都是坐着睡觉,因为一躺下来就会咳得喘不过气来。

彭于晏拍摄的广告及代言活动

    广告
    2004 资生堂化妆品(日本)2004 可口可乐(野蛮女友篇 / )
    2004 诺比冰心 (球场告白篇 / 促销摘星篇)
    2007 SonyVAIO广告
    2008 曼秀雷敦(“用爱灌溉微笑”公益广告)
    2009 puma (与合作)
    2010 益达口香糖(与合作)
    2010 玫瑰四物饮(with 张钧甯)
    2010 微软IE8
    2010 EROS形象概念广告
    2010 CHIC CHOC 晶透 爱の物语 - /柯佳嬿2010 台湾【Love Life】 公益广告
    2011 碧柔男士洗面奶
    2011 纳爱斯’清新有他/她‘牙膏(与川濑未知子合作)
    2011 ALBA 腕表
    2011 益达酸甜苦辣(与桂纶镁合作)
    2011 Adidas Neo Label (与Angelababy合作)
    代言活动
    2008 曼秀雷敦“用爱灌溉微笑”公益大使2008 卡通哆啦A梦剧场版代言人
    2005 台湾宝桥(P&G)女性卫生棉 SO-NET BEYOU 2005 台湾索尼SONY 第六届漫画博览会
    2005 Scottish house 100% 甜度生活
    2005 Sonia校园白马王子活动
    2005 台湾女鞋品牌董氏基金会/创世基金会代言人
    2004-2005 台湾华歌尔女性内衣青少年志工大使
    2004 好自在贴心情人
    2003 莎薇优质情人
    2002 卡通淘气阿丹

彭于晏参演的MV

    2005Ben《原来爱》
    2005《最美》
    2005年江美琪《春光乍洩》
    2005年《一对一》
    2006年《寻找独角兽》
    2006永邦《一追再追》
    2006永邦《寂寞公路》(此MV故事延续《一追再追》)
    2007《大海爱蓝天》
    2007年《想个不停》
    2008年Clover幸运草乐团《幸运草的祝福》
    2008年小宇《想你的习惯》
    2008年 S.H.E《沿海公路的出口》
    2008年 王若琳《因为你爱我》
    2008年 王若琳《有你的快乐》
    2010年 黄丽玲《  分手需要练习的   》
    2010年 彭于晏 《 非爱不可  》
    2010年 彭于晏 《转角的夏天》
    2010年 彭于晏 《变色龙》

彭于晏参加的节目

    食字路口 031019 【 阿BEN】
    少年特攻队031207【彭于晏 阿BEN 5566】
    娱乐新闻 040907 【特别来宾:彭于晏】
    天才向前冲 050708 【彭于晏】
    康熙来了050713 【 恋香·彭于晏+阿BEN+苗子杰】
    我猜我猜我猜猜猜050716 【SWEETY 彭于晏 陆明君 BEN 】
    娱乐百分百050727【 我家也有大明星 彭于晏】
    娱乐百分百 050820 【 娱乐百分百彭于晏粉丝同乐会】
    天才冲冲冲070316 【坚情大考验 (电话求助彭于晏)】
    我爱 070424 【彭于晏 阮经天】
    国光帮帮忙070518 【彭于晏 阮经天 鸭子】
    娱乐百分百 070524 【彭于晏 阮经天】
    大小爱吃070808【 彭于晏】
    康熙来了 080208 【 钮承泽 彭于晏 阮经天 李绍祥】
    我猜我猜我猜猜猜 080517【蜂蜜幸运草】
    大学生了没080516 【校园奇特族群 郑元畅 彭于晏 李国毅】
    娱乐百分百080521【郑元畅 张钧宁彭于晏 陈宇凡 李国毅】
    娱乐百分百 080523【张钧甯 彭于晏】
    娱乐百分百 080530【郑元畅 张钧宁彭于晏 李国毅】
    娱乐@亚洲 080524【偶像剧最佳男朋友 郑元畅 彭于晏】
    麻辣天后宫080529【我今天打临时工】
    娱乐百分百 080530【百分百娱乐王 郑元畅 彭于晏 张钧甯 李国毅】
    天才冲冲冲 080531【郑元畅 彭于晏】
    天才冲冲冲 080607【郑元畅 彭于晏】
    综艺联合国 080601【彭于晏 郑元畅 张钧甯 陈宇凡 】
    我爱黑涩会 080605 【偶像帅哥怎么谈恋爱(上)】
    我爱黑涩会080606【偶像帅哥怎么谈恋爱(下)】
    综艺联合国 080608【郑元畅 彭于晏 张钧甯 陈宇凡】
    综艺联合国 080611 【蜂蜜幸运草】
    我猜我猜我猜猜猜 080726 【 超Sexy!!火辣Party Queen NoNo 彭于晏】
    我爱黑涩会 080804【 夏天这样玩才过瘾!彭于晏】
    女人我最大 080820【彭于晏】
    天才冲冲冲 080906【彭于晏】
    型男大主厨081007 【 彭于晏】
    完全娱乐081017 【台湾特产偶像剧打造大明星 彭于晏 】
    沈春华Life秀 081109 【 信 彭于晏】
    康熙来了 081110 【大S的爱怎么练习 大S 彭于晏 张孝全】
    台湾亮起来081214 【女人不坏特辑】
    东风娱乐通081218 【 彭于晏 】
    大明星小跟班 090316 【女人不坏】
    我猜我猜我猜猜猜 090829
    大学生了没 2009 08 31
    Love Love Love 2009 09 04
    得奖的事 20090901【彭于晏 痞克四 钮则勋 郑芬芬】
    星闻蒐得妙 20090906 【听说剧组】
    我爱黑涩会 20090921
    我爱黑涩会 20090922
    型男大主厨 20091006 【彭于晏 陈意涵 林美秀】
    我猜我猜我猜猜猜 20100501 【彭于晏】
    完全娱乐 20100502 【让人非爱不可的彭于晏】
    娱乐百分百 20100507 Live主持 【小猪 彭于晏】
    娱乐百分百 20100511 粉丝同乐会
    天才冲冲冲 20100515
    我爱黑涩棒棒堂 20100515
    星闻蒐得妙 20100516【彭于晏发片全记录】
    Power 星期天 20100516 【案发现场】
    娱乐@亚洲 20100529 彭于晏
    恋爱百分百 20100517 彭于晏 小猪 小鬼 蓝又时
    娱乐百分百 20100604 彭于晏 前进校园
    综艺大国民 20100619 【彭于晏 辰亦儒】
    康熙来了 20100729 彭于晏 小钟 威廉 小蛮
    型男大主厨 20100811 彭于晏 明道 郭采洁 苑新雨
    快乐大本营 20110108 彭于晏
    康熙来了 20110715 彭于晏 林育贤 何杰 柯宇纶
    百万小学堂 20110722 彭于晏 柯宇纶 林宸希 九把刀
    佼个朋友吧 20110727 彭于晏 林育贤
    型男大主厨 20110728 彭于晏 李烈 柯宇纶 林宸希
    娱乐百分百 20110729 彭于晏 柯宇纶 青鸟飞鱼 林宸希
    大学生了没 20110803 彭于晏 柯宇纶 林育贤 林宸希
    ss小燕之夜 20110805 彭于晏 林育贤 李烈 柯宇纶
    国光帮帮忙 20110812 于晏 林育贤 李烈 柯宇纶 林宸希

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐