相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里滨崎里绪百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住滨崎里绪快播护士种子网站地址哦!
当前位置:金源品加百科 > 亚洲女星 > 申妍芝步兵种子

申妍芝作品封面番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:38
申妍芝个人资料

2007 MBC《泡菜奶酪微笑》饰申妍芝(又名《搞笑一家人2》)2006 KBS饰演一位黄真伊的好朋友,最后自杀的妓女

基本资料

    金宝拉(音译)
  生日:1995年9月28日
  身高:153cm
  血型: A 型
  所属社:SidusHQ
  出道作
  2004年 KBS 电视剧 <结婚>
  出演作品
  电视剧
  2004年 KBS <结婚>
  2005年 KBS <传闻中的七公主>
  2006年 MBC <珍惜现在>
  2007年 MBC <泡菜 奶酪 微笑>
  2008年 KBS TV小说 <大姐>
  电影
  2007年 传说的故乡

电视剧

   《泡菜奶酪微笑》(即《搞笑一家人2》)剧中人物名字 小时候的申妍芝(金宝拉饰)
  长大的申妍芝(刘妍芝饰):被月桃称为“冰山魔女”,古灵精怪,爱打赌,有点高傲,能看到别人心里,唯独不能看到贤镇的心。不知道哪根筋搭错了,10年前当还是小不点时就对邋邋遢遢、吃什么什么没够,*什么什么不行的基俊情有独钟,是一个面冷心热得人。在基俊面前,表现得很小鸟依人,其实她自己都不知道已经不知不觉的喜欢上了贤镇。


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐