相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里滨崎里绪百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住滨崎里绪快播护士种子网站地址哦!
当前位置:金源品加百科 > 亚洲女星 > 宋智孝步兵种子

宋智孝作品封面番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年08月14日  览击量:1692

 




 




宋智孝,韩国女艺人。2000年拍摄保宁制药的电视广告出道。2003年开始影视作品的拍摄,一直以玉女形象示人,先后在《宫-野蛮王妃》化身皇太子的初恋情人、《朱蒙》里扮高丽皇后,新片《霜花店》她又是演王后,宛如“王后专业户”,其敬业的表演在韩国获得一片好评。 而在running man里的表现一改她往日戏剧中的角色带给观众的印象。很多RM迷都表示,虽然刚开始对并无好感,但越看越觉得她很不错,在RM中表现得率真大方,并不因顾忌自己的形象就应付了事,而是在游戏中十分努力地去做好自己的任务,甚至不介意素颜上镜。




中文名:  
外文名: Song Ji Hyo
别名: 懵智孝、ACE
国籍: 韩国
民族: 朝鲜族
出生日期: 1981年8月15日
职业: 演员
毕业院校: 京畿大学
经纪公司: CJes娱乐公司
代表作品: 宫,女高怪谈3
主要成就: 富川国际奇幻电影节宣传大使

 
春川世界休闲大会形象大使

 
SBS演艺大奖综艺特别奖
原名: 千成林
身高: 168cm
体重: 48kg
出道经历: Kiki Fashion Model (2001)








主要作品



电影作品
▪ 霜花店 ( 2008) ▪ 狐狸楼梯 ( 2003) ▪ 我爱你 ( 2011) ▪ Some ( 2004)
 
电视剧作品
▪ 宫 ( 2006) ▪ 强力班 ( 2011) ▪ 阶伯 ( 2011) ▪ 朱蒙 ( 2006)
 
主持节目
▪ running man ▪ 人气歌谣 ▪ 深夜的TV演艺  
 






 





编辑本段个人履历宋智孝


【中文名】:[1]

【原名】:千成林(천성임)

【韩文名】:송지효(Song Ji Hyo)

【性别】:女

【身高】:167.5cm(running man 110206提到)

【体重】:48 kg

【血型】:A型

【属相】:鸡

【星座】:狮子座

【外号】: 懵智孝、不良智孝、王牌智孝、Ace智孝、Miss懵 、Miss宋、宋队长、懵智,最强组合(与金钟国合称)、ACE姐弟(与CNBLUE队长郑容和合称)、宋宋姐弟(与宋仲基合称)


 
、周一情侣(与姜熙健合称)、刘懵兄妹(与刘在石合称)(以上均出自running man)

【特长】:wakeboard(滑水)(潜水、冲浪都有资格证)

【出道】:2001年杂志《kiki》

【家族关系】:1男2女中排行老大

【妈妈】:朴贵子(runningman 20130519提到)(前韩国国家游泳队的选手)[2]

【性格】:开朗,率真大方,不拘小节,认真,从不应付了事,认真

【只有三样东西最害怕】:虫子,僵尸,妈妈(running man20130407 E140期提到)

【影视作品】:《女高怪谈3:狐狸的阶梯》、《宫》、《霜花店》、《阶伯》、《天命》、《胡狼来了》、《强力班》、《色即是空2》、《我爱你》、《新世界》、《Some/预知感能/黎明杀机》等

【影视配音作品】:《海洋警察》(动画)

【圈内好友】:英智(初中同学兼至亲)、韩志旼、宋仲基、赵寅成、高修、金希澈、郑容和、朴寒星、朴诗妍、金泰熙、2AM(赵权、任瑟雍、郑珍云、李昶旻)、Running Man(姜熙健、刘在石、金钟国、河东勋、池石镇、李光洙)、JYJ(金在中、朴有天、金俊秀)等



 


【毕业院校】:(京畿大学税务会计学系毕业)Kookje College

【所属经纪公司】:韩国C-JeS Entertainment娱乐公司

【住址】:韩国京畿道高阳市的日山(具体智孝不愿透露,详见running man110529 E45)

【婚姻状况】:未婚

编辑本段早年经历宋智孝


其实,步入演艺之路是从在路边被星探发现而开始的。当然也有很多梦想成为明星的女孩子徘徊在街上,但是的情况有点不同。她压根就没想着当艺人。




“原本我就没想着当艺人,因为前辈拜托我,所以才在那条街上的咖啡店做了几天临时工。那时候现在的经纪人进咖啡店问我有没有在这行发展的想法。”其实,之前也接受过这种提议。“当时我还未成年,而且父母也反对,所以拒绝了。但是现在我成人了,而且也到了自己拿主意的时候,所以就把这种想法告诉了父母。”之所以能踏入演艺圈,据说决定性的因素就是经纪人是女人,因为她的父母一直都不相信男经纪人。

的本名是“千成林”,把这个难发音的名字改成‘’还有一段趣闻。

“我刚刚入行的时候,《蓝色生死恋》大红。看到宋承宪和宋慧乔都火了,所以就把姓改成‘宋’。而我的名字两个字的发音都很难,就找些发音比较容易的字,大家都觉得‘智孝’很容易叫,就起了这个名字。”

的开始还是很顺利的。2001年以“KIKI”的封面杂志正式入行的,幸运之神一直都照顾着她。以宝灵制药的电视广告步入广告圈后,陆续拍摄了HITE啤酒、NATUUR冰淇淋、PARIS BAGUETTE糕点、大宇汽车等,短时间内占领了电视广告界。“有的时候电视广告因为明星才衬托了产品,有的时候则是因为模特平凡才突出产品,我觉得自己属于后者。”是作为新人的谦逊,还是率直,不管怎样,从的身上感觉到了和别的模特不一样的某种魅力。

编辑本段演艺经历

《狐狸阶梯3》





 
2002年快要结束的时候,接到了《狐狸阶梯3》的导演的出演邀请,当时表演经历是张白纸的她来说,以为这只是说说而已。“当时我去见导演的时候脑子是里什么都没有想,也没抱什么希望。”没想到三日后从电影公司来了电话,竟然让我去面试。“那次真的没有想到会成功,感觉像做梦一样。有的时候也觉得自己运气太好了,所以才走到现在。”作为《女高怪谈》的第三个故事而引起注目的《狐狸阶梯》的演员就这么定下来了。

、朴寒星、赵安、李智妍,一批陌生的名字。在《纯真年代》的最后一集露了一会脸是全部的表演经验,因此作为电影公司,当务之急便是指导演技。“电影公司介绍刘承修老师来教我们这些新人,由于主演级的演员都没有现场经验,只能跟着老师学。”刘承修,也就是在《超级明星甘石勇》的投手仁虎峰,成为了的第一个表演老师。宋智孝

对一个新人演员来说,出演的第一部电影就是恐怖电影,这多少会成为压力。虽然很多人认为在恐怖电影中,女演员只会尖叫,做出害怕的表情就可以了,但是那并不是简单的事情。“真的很有压力。当然喜剧或感情片也很难,但是恐怖电影其实和在虚空中演技是一样的。虽然我是对着虚的在演戏,但是观众确实把它当成真的来看。应该比演员更害怕,所以比一般的表演要更夸张。声音也比平时大,表情也要更夸张。总之,电影出来后反应还不错,真是万幸。”

《SOME》


“我原来就是《纯真年代》的超级FANS,还买电影原声带听。”当时刚做阑尾手术,在还没有拆线的情况下,就拍了LG手机广告。“当时我在家里休息,突然《纯真时代》的金宗赫导演说要见我。”完全没有接触过表演的刚开始很害怕。“开始我由于害怕说我演不了,导演说共只有两句台词,所以才被吸引住。”结果谈了8个小时后,戏剧性地出演了《纯真年代》,但是结果是残酷的。“说是两句台词,没想到那么多,太紧张了,可能出了数十次NG。而且演对手戏的是高修,可想而知,我有多紧张。”因为与高修的缘分,的演艺之路就这么开始了。





在《SOME》中她扮演了富有魅力的交通电台记者徐有真,也许这和她的表情不无关系。的脸上好像藏着100种表情,不笑的时候是副生气的脸,嘴角含着笑的时候,不知不觉就变成了天使。

“张允贤导演说他很喜欢我这张平凡的脸。”说起演《SOME》的过程,再一次谦虚了起来。

“可能导演看到我在面试中的很差的表现,才选中的我,这是私底下导演告诉我的,说我太差劲了,所以能添补新鲜的东西。(笑)”其实,之前张允贤导演接受采访时说过第一次看到的时候很吃惊,是因为她给人的印象不是固定的,而是非常丰富。而且他还鼓励说作为演员来说有着多样面具是很好的事情,因为可以挑战各种角色。看过《SOME》记者向提了个建议,电影中她扮演的是交通电台的记者,应该在发音方面更需要花点工夫。说实话,电影里面的她确实不像记者。“我也对那个部分最遗憾,看到完成后的电影,也看出来自己确实演的不好。听起来像辩解,录音那天我的身体也不太舒服,而且我花更多的时间是在交通广播记者的行动,惯等方面。”宋智孝

确实,她在开拍前见了真正的交通记者,和他们进行对话,同时也学习了他们的生活习惯。“和他们一起吃饭,一起生活,主要了解他们的生活习惯,耳机怎么用,怎么调声音,怎么准备稿件等等。”很遗憾,没有考虑正确的发音上。“在电影中,别的记者们的声音和我的声音做比较,更能看出差距。”


 


据说在《SOME》的拍摄现场,是决定全组气氛的决定性的人物,原来她在剧组人员当中是“烦人女王”,只要有她的戏,大家就皱起眉头,因为她出NG的次数太多了,大家都对她已经失去了信心。一两次就能通过的次数可谓屈指可数。

“工作人员一听到拍我,就开始很烦。(笑)高修或姜成振都是走两、三遍戏,正式开拍一、两次就OK。但是我每次光走戏就要四、五遍,开拍后至少要五遍才通过。有的时候甚至十遍或更多。”但是他在工作人员当中留下的印象是最好的。“我们工作人员大部分人都参加过《实尾岛》的拍摄,说拍《实尾岛》的时候都没有见过女人,所以都很疼我。(笑)”说自己没入行之前很怕见生人,自从开始演艺生涯后就变得开朗了很多。“我扮演的角色是话多,开朗的女孩子,刚开始导演告诉我想和剧组人员相处好,就要多说话。那样的话就会很快进入角色,也算是一举三得吧。”

《宫》


金正勋说在片场,迟到最多的是他,NG最多的是朱智勋,而演技最棒的是。凭借韩剧《宫》中闵孝琳一角,迅速走红,她把闵孝琳一角演绎得恰到好处,让人爱也不是恨也不是。




是《宫》四位主演当中惟一的专职演员,她精湛的演技毫无争议地征服了其他几位主演,并给观众留下了特别深刻印象。之前除了演技之外,她的美貌也是不容置疑的,到网上搜索不难发现,大部分关于她的信息都是写真、广告、服装搭配等和外形有关的。网友还贴出了不少她小时候的照片以证实她是全天然美女。《宫》的制片人评价她演技娴熟并有东方美女的神韵。

在拍摄《宫》的过程中忍受了不少委屈。其他演员都是被观众爱得死去活来,唯有智孝扮演的闵孝琳是被唾弃的。她处心积虑要夺走彩静的一切而被观众所憎恨,网上还曾流传过恶搞的照片,各种恶毒的攻击她的话语在网上泛滥,大家已经分不清楚和她扮演的角色之间的差别了。在接受采访时,说:“每当遇到这类事情时,我经常偷偷哭泣,感到委屈。但作为演员,我只是在展示我的演技,我以此为安慰,理清了纷乱的心绪。”好在因剧情的变化,观众开始同情“孝琳”,看到了她如何在卑微的身份中保持和争取自己的尊严,也看到了智孝成熟的演技。

演一个反面角色能让别人恨得牙痒痒自然是成功的。尽管已经是一个不乏演技的演员,但是智孝为了拍摄《宫》剧还是下了不少功夫,尤其是从头开始练习芭蕾舞。她早就下定决心以偶像全度妍为目标。她经常观看偶像作品偷师,而自己离偶像也越来越近。她觉得最满意的就是没有让人们一味憎恨孝琳,而是看到她值得同情和尊重的一面。有观众表示:她的这个角色是导演要求的,她既没有违反演员道德,还可以让你们这些家伙把她这个角色恨之入骨,我觉得她真的是一个值得我喜欢的专业演员。宋智孝


 


蒙受骂名的也获得了相应的知名度,她对各种片邀已经是应接不暇。智孝不仅和金康宇一同拍摄香港《Esquire》和澳门《Elle》的杂志照片,还将出版写真集,并且拍摄了MV。自从拍摄《宫》后,广告身价急升,她接拍NatuerBe化妆品牌代言人一年,身酬高达2.5亿韩元(约200万元人民币)。

《霜花店》


”导演表示王妃是一个有着微妙挣扎情感的女人,需要纤细且有爆发力的演技:“除了有着先前为人熟知的少女清纯气质以外,骨子里透出的东方女性的美感符号和颇有几番异国情调的野


性风情是我最终选定她做女主角的原因。”事实上,也没有辜负导演的厚望,除了性感戏份亲自上阵以外,片里演奏古琴和吟唱的拍摄也在她的坚持下没有用替身,为此她特地去进行了相关的古典声乐培训。

自比汤唯,在《霜花店》全裸演出,虽然知道自己大胆露点,会在民风保守的韩国引爆话题,但她态度落落大方,“希望我能像汤唯在《色·戒》中,自信果敢的性感表现。”

曾哭着说《霜花店》中的裸戏令她的家人非常的难过。出演了10日播出的SBS《夜心万万2》节目,节目中她表示:“因为电影《霜花店》中的裸戏,我的父母到现在都还没有看过这部电影。但是父母在电影上映之后对我说你拍的很好,现在父母因为我而感到很自豪。”

《阶伯》


2012年9月21日的经纪人在Twitter上写道“来到电视剧现场,不由得再次生气。把生病的人最先叫来,居然连拍摄的准备工作都还没做好。FD们一副事不关己的样子,只是说先歇一会等客套话”。接着他说“本来应该10点才叫()去现场的,结果8点就来叫人,也没有人通知时间改了,真的是让人由不住生气”。并且他表达了因为阶伯恶劣的拍摄状况而产生挫败感。




2012年9月16日,在3晚加起来只睡4小时的《阶伯》拍摄之后,为恢复体力必须依赖于葡萄糖来补充所需的热量。没想到导致了药物过敏,造成呼吸急促、身上起红斑等症状,被紧急送往了急救室。由于自我呼吸困难,甚至还不得不依靠吸氧机进行呼吸。严重的过敏反应、精疲力竭和压力使得智孝非常沮丧。

2012年9月19日她为了《阶伯》的拍摄出院,但是第二天她又再次住进了医院,并且她的状况恶化到甚至需要氧气罩来帮助呼吸。

2012年9月20日下午出院,并在9月21日回到了《阶伯》拍摄现场。

经纪公司的代表在电话中告知OSEN:“近几天往返于医院和剧集拍摄之间。在17日阶伯的通宵拍摄之后,她已经被送往医院。昨日,她参与了阶伯的拍摄,并且再次通宵。今早因为状况恶化,她被紧急送往医院。由于她现在近乎精疲力竭,我们不得不取消今日Running Man的录影。今天她必须在医院休息一整天。”
  代表又说:“就经纪公司的立场来说,艺人的健康是我们考虑的第一要素。所以,尽管很遗憾,我们还是取消了Running Man的拍摄工作。由于其呼吸道肿胀,她现在呼吸困难,通过氧气罩供养。我们对她非常抱歉,她现在连移动都很困难。如果她继续虚弱下去,我们就不得不请《阶伯》的制作单位重新修改她的拍摄行程。”

《胡狼来了》




电影《胡狼来了》海报


影片《胡狼来了》上映不久后,对进行了采访。直到太阳西下,仍然在进行“接力式”采访的神态中,看不到任何疲惫的气色。听说,在前一天拍摄SBS综艺节目《Running Man》,很晚才结束的睡眠时间肯定很短。但即使这样在采访过程中,依然活力四射。跟《Running Man》中的一样,笑得非常豪爽。

《胡狼来了》中饰演了密谋可疑绑架案的女杀手奉敏贞角色,顶著一头“爆炸头”造型,显摆自己生疏刀技的人物。“自毁”程度令人咋舌,笔者好奇地问道“若是以后悲剧女主角都不找你来演要怎么办”时,她笑着表示:“不会吧。我本来的性格就和文静不相*,以前作品中的文静形象都是演出来的,反而奉敏贞和我的性格有几分相似,虽然以后我再演情感剧是会有人觉得感觉不对劲,但我会努力让大家适应,我如果表现多元化的一面,大家也应该会喜欢吧。”就像综艺节目《Running Man》的“懵智孝”形象一样,充满着“缺少”一部分的魅力,当然更找不到在史剧中演绎的端雅形象。与之前演绎的作品相比,是一次破格性的变化。宋智孝

表示:“节目《Running Man》和电影《胡狼来了》里,或多或少都有我平时的形象。就像影片中奉敏贞一样,有时我也是傻乎乎或有四次元的想法,当然也有无法控制自己感情的时候。如果观众所熟记的是在史剧中的形象,那当看到《胡狼来了》里奉敏贞时,可能无法适应。因为,到现在还有好多人都只记得我是《朱蒙》里的‘悲恋女’礼素雅。”对于史剧形象为主的来说,《Running Man》是全新挑战后成功的胜利果实。身上并存着史剧中的端雅和《Running Man》中直率坦白的形象。对说着“想给大家展现爽朗一面”的,没有比这更好的事情了。

不断尝试新形象试图转型,《胡狼来了》是她首次挑战的喜剧片,她透露之所以会选择奉敏贞,是因为看中了自己与以往角色的不同。她称:“前一部作品是古装戏,人物性格又很沉闷、冷漠。我很怀念简单的梳妆后就开拍的片场,这时,我接到了《胡狼来了》的剧本,这是一部现代剧,还有武打,很新颖,之前多演爱情片,这里却没有,非常好。”

迎来出道的第10个年头,已经拍摄过不少作品的她还希望自己的作品年表中能增添几部好作品,她透露:“现在还没有计划,我不是那种会预先想好要*什么的人,下一部作品也应该是被某样东西吸引住然后接拍。如果还有机会,我就会毫不保留地展现我,不介意形象是否被毁。”[3]

《新世界》


的另一部新片《新世界》刚刚杀青,和“戏王”崔岷植、李政宰、黄正民等人合作,一定与《豺狼来了》JYJ成员金在中的合作有着区别,她也表示在不同的片场和不同的演员学到了许多东西。她表示:“两个片场的氛围完全不一样,《豺狼来了》片场比较轻松,而《新世界》则感觉很有深度。很多人觉得我和后辈金在中搭档,作为前辈的我要引领影片前行,其实根本没有。我只注重我的角色,重要的是怎样做4个角色才能很默契,也能够表现出4个角色的张力。不过,我很庆幸没有给新片《新世界》抹黑。”

由韩国影星崔岷植、李政宰和黄正民联袂主演的影片《新世界》上映在即,在一众男人中间也发挥光芒,强大气场不输任何人。

影片讲述了进入韩国最大黑社会组织卧底的警察、指挥卧底行动的警察科长和黑社会2号人物,这三个男人之间的一场关于阴谋、背叛和义气的故事。因影片围绕黑社会和警界展开,男演员们无可厚非的成为最受人瞩目的角色,然而即使面对3位影坛实力前辈,也丝毫不示弱,用超强气场饰演女刑警。这部影片中她作为刑警,替姜科长(崔岷植饰)把消息传达给自成(李政宰饰),再向上司报告,展现别样的魅力。

表示看过电影的剧本后十分积极地要求参演,即使没有自己的戏份也会前往片场观看前辈们表演,对新作品充满热情。剧组透露她在满是男性演员的片场中发挥亲和力,成为“万绿丛中的一点红”。力压男演员的演技让观众期待万分。

由崔岷植、李政宰、黄正民3位韩国影坛顶级阵容联袂主演,朴成雄、和崔一华等实力派也加盟的影片《新世界》于2013年2月21日正式上映.[4]

编辑本段主持经历


主持节目名称

时间

搭档

备注

SBS《人气歌谣》

2007.11-2008.05

金希澈
 

KMTV 纪念演出

2007.04.12

金希澈
 

SBS Dream concert

2008年

金希澈
 

SBS Dream concert

2009年

金希澈
 

SBS 《深夜TV演艺》

2010.04-2011.02.24
   

SBS《Running Man》

2010.07-至今

刘在石、Gary、HAHA、池石镇、金钟国、李光洙
 

SBS 2011《歌谣大战》

2011.12.29

允儿、李胜基
 

编辑本段影视作品

参演电影


上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 新世界 情报员 朴勋政 黄正民;崔岷植;李政宰
2012 胡狼来了/jackal 来了 奉敏贞(胡狼) 裴亨俊 金在中;吴达秀;韩尚进
2011 我爱你 金妍儿 秋昌民 宋在河;李顺才;尹秀晶
2008 霜花店 元朝来的王妃 柳河 赵寅成;朱镇模
2007 色即是空2 京雅 尹太允 任昌丁;崔成国
2004 Some/预知感能/黎明杀机 徐有珍 张允炫 高修;姜成辰
2003 狐狸阶梯 珍胜 尹在彦 朴韩星;赵安

参演电视剧


首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 天命 洪多仁 李振瑞 李东旭;金幼彬;任瑟雍
2011 阶伯 恩古 金根弘 李瑞镇;曹在显
2011 强力班 赵敏珠 权溪泓 李钟赫;宋一国
2006 朱蒙 苪氏夫人 李株焕 宋一国;韩惠珍
2006 闵孝琳 黄仁雷 金桢勋;尹恩惠;朱智勋

编辑本段主要演出

代言广告

宋智孝


Lotteria

Daum

GM DAEWOO

LG Telecom

Flour Green Tea

Shiseido

Natuur

Hite

Jambangee牛仔裤 (20112am)

DHC korea (2011)

三星保险(2011)

Bbohae纯喜米酒代言(2011)

Bobbi brown (2012)

Mr.Pizza(2013)

Benefit最新代言人[5]

拍摄MV


JTL《Just Say Goodbye 》

李秀英《还有爱》(with李嘉欣)

STAY《无法相信的话》

英智《不要听这首歌》2011

英智《没什么大不了》2011

JYJ《In Heaven》2011

英智《要幸福》2012

JYJ&朴有焕& 公益宣传片

及其他歌星《Gift For You》

娱乐节目


SBS夜心万万  20041004

SBS 夜心万万  20070423

SBS家族诞生【第58-59期】〖恐怖特辑——〗

SBS 20090810 夜心万万之美女特辑

MBC2010年03月07日、2010年03月14日、2010年03月21日《星期天晚上》-甘霖队(菲律宾篇)

KBS20110303 Happy Together  强力班剧组

110304 余裕满满强力班特辑

20121127强心脏E156

20100603金希澈的Young Street(做客)

20100722 金希澈的Young Street(做客)

20101223 金希澈的young Street(做客)

20110110 金希澈的young street(嘉宾)

20130423 Happy Together《天命》剧组(李东旭、2AM任瑟雍)

编辑本段荣誉记录

主要奖项


2007年提名第43届百想艺术大赏电视最佳新人女演员

2008年提名第44届百想艺术大赏电影最佳人气女演员

2009年提名第45届百想艺术大赏电影最佳人气女演员

2010年荣获SBS演艺大奖综艺特别奖

2011年SBS演艺大赏综艺部门优秀赏

2011年MBC演技大赏PD大赏

2012年timingSBS演艺大赏综艺部门最优秀赏

2013年第49届百想艺术大赏电影类 最佳人气女演员(提名)

形象大使


春川世界休闲大会及比赛的宣传大使[6]

颁奖嘉宾




 


2007年第22届韩国金唱片大奖颁奖礼与宋真焕一起颁发金唱片人气奖

2009年第36届韩国广播大奖颁奖礼与李胜基一起颁发报道部门作品奖

2011年末SBS演艺大赏与刘在石一起颁发综艺新人奖,获奖者李光洙

2012年末SBS演艺大赏与李京奎一起颁发搞笑部门奖

编辑本段社会评价


作为记者的我会常常被问的问题便是:“女演员们中实际上最漂亮的女演员是
谁?”其实随着见面当天的状态、谈话内容及微妙感觉等都会有所差异,但绝对是与问题相符的演员之一。对于听者本人来说,不知道如何理解“漂亮”这个形容词,但我觉得用这个单词形容时,看到的不仅仅是脸庞。因为她的行为、性格、才气及笑声都非常“漂亮”。

她可以毫不介意的展示睡眼惺忪的素颜,也可以完全不顾及形象的大吃大喝,从“不良智孝”到“ACE智孝”,从“宋智骂”到“Miss懵”,她的活跃表现令观众看到了不同于演员的一面,有暴力有可爱,有机智有糊涂,有女神有邻家,这各种各样展现不同魅力的形象集中到一起,形成了这位让观众难以割舍的ACE王牌宋智孝


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐