相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里滨崎里绪百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住滨崎里绪快播护士种子网站地址哦!
当前位置:金源品加百科 > 亚洲女星 > 陶昕然步兵种子

陶昕然作品封面番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:51
陶昕然个人资料

      陶昕然,女,湖南人,天津音乐学院毕业,演员,参演作品有《后宫甄嬛传》《黛玉传》《爱的契约》《宝乐婶的烦心事》等。

陶昕然个人资料

姓 名:陶昕然
生 日:1月13日
星 座:魔羯座
血 型:O型
现住地:北京
籍 贯: 湖南
民 族: 汉族
身 高: 163厘米
体 重: 42公斤
学 历:本科学士(双学位)
专 业:戏剧影视表演
语 言: 普通话 湖南方言
特 长: 舞蹈
职 业: 演员 主持人
兴趣爱好:看书 听音乐
喜欢的食物:辣椒
喜欢的事物:舞鞋
喜欢的演员:
喜欢的颜色:白 黑 红
喜欢收藏:各类书籍
喜欢异性类型:安静 稳重
难忘的事:2011年的舞蹈学习

陶昕然主要作品

电视剧
2012《十二金钱镖》饰:俞妍青
2012《赖汉的幸福指数》饰:牡丹
2012《爱的契约》饰:葛小美
2012《宝乐婶的烦心事》饰:金月
2012《甄嬛传》饰:安陵容
2009《橱窗外的天空》饰:倩倩
2009《黛玉传》饰:贾探春
2008《婚姻背后》饰:王茜
2007《暗夜心慌慌》饰:晴美
话剧
《甄嬛传》饰 安陵容大型古装话剧《后宫》饰女一号:赵飞燕
《雷雨》饰:四凤
《日出》饰:小东西
《北京人》饰:瑞贞
《茶花女》饰:玛格丽特
广告
香港“蓝美”化妆品 
美国gypsii手机 
温州格多莱服饰
杂志
《品位》商务女性杂志
《金鹰报》封面
《南都娱乐周刊》*页
《武汉新生活》封面
《Me·蜜》杂志采访*页
《BITEKI秀美》*页
《范杂志》封面及内页采访

陶昕然星路

陶昕然,清新淡雅,温婉大气,6岁开始学习舞蹈,2000年以优异的成绩进入湖南省艺术学校民族舞专业,11年的舞蹈学习经历让这位从湘楚大地走出来的小女子身上无不透着坚强和独立,艺校毕业前夕的她被武警文工团挑中,原本以为要永远站在聚光灯下舞蹈,可年少的她却觉得不要只在年轻的时候可以舞蹈,自己该学的东西还太多,于是她放弃了在很多人看来难得的理想工作选择了上大学,而且毅然决然地选择了表演专业,她说:“放弃跳了11年的舞我不后悔,因为是学习舞蹈的那段漫长时光教会了我隐忍,同时也会更珍惜现在以演员的身份诠释人生的机会。”从她的清澈剪水双瞳中,看到的是她无尽的纯粹......
  陶昕然“误打误撞”走入演艺圈平易近人
  古装情感大剧《甄嬛传》在全国热播中。剧中成功塑造安陵容的饰演者陶昕然让观众印象深刻。现在的陶昕然,我们对她所有的了解停留在《甄嬛传》中那个可叹可怜可悲的安陵容身上。很容易,我们会将一个出色的角色定位在一位新面孔演员的身上。采访中,陶昕然远远比我们先入为主的想象要明朗、简单且真切得多。她这样解析自己:倔强、执着、绵长又无杂质的文艺愤青一枚。而当小编在北京电影制片厂聊了两个小时后,才发现安陵容这  个角色成功被塑造,并非偶然,更非外界流传的运气。
  第一眼见到陶昕然,就给人甜美、娇小的感觉,和剧中的安陵容完全不一样。谈及现在热播的《甄嬛传》陶昕然坦言:“安陵容成就了我。”面对这样角色,还能淋淋尽职的演绎出来,不仅仅肯定了陶昕然的演技,更是一次演技的突破。为了诠释好这样的角色,陶欣然不单单从剧本感受这个角色,还自我封闭自己,一直封闭在安陵容那种自卑、敏感又阴毒的情感中,还将自己闷在房间中,在大家聊天中刻意站在外面默默地听着。
  6岁苦练舞蹈,11年的苦练,演艺事业的发展,虽然违背了父母让她做医生或老师这样的职业,但是她并没有放弃对文化的进修,成为了天津音乐学院07届的学生,在追逐梦想的同时提升自己的文化涵养。“我很多次回到天津,和工作没有关系,回到学校看看老师,”陶昕然说:“我喜欢天津特有的味道,喜欢马场道和那里的小洋楼。”大学的生活让陶昕然和天津始终有着微妙的情感。天津的各种美食让陶昕然念念不忘,小编表示特意带来天津的麻花送给她时,昕然很是怀念,表示等节目后有的吃了。
  演艺是一条辛苦的道路,她没有因任何困难而退缩,对于辛苦的付出昕然说:“如果你不能接受这份工作的辛苦,必然也不能接受这份工作带来的荣耀。”这就是生活中坚韧的陶昕然,不同于任何角色。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐