相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里滨崎里绪百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住滨崎里绪快播护士种子网站地址哦!
当前位置:金源品加百科 > 亚洲女星 > 童苡萱步兵种子

童苡萱作品封面番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年10月11日  览击量:883

童苡萱







1990年6月12日出生于北京,内地新生代影视演员。因参加东方卫视《百里挑一》节目而名声大噪,2012年4月又登上浙江卫视《中国梦想秀》的舞台,“北体大猛女班 队长”这一称呼被观众广为流传,积极阳光的形象受到广泛关注。虽然非影视表演科班出身,但从小学习跳舞和表演的她,身上却具备着做演员的各种条件,在校期间已经拍摄多部影视作品。2013年3月又被著名导演刘猛选中,成为《我是特种兵之火凤凰》女主演“欧阳倩”的扮演者。同年9月又携手台湾演员李威,领衔主演2014年情人节档院线电影《爱情狂想曲》。




 

1个人简介


英文名:Elena

出生地:北京

粉丝名:萱草

学校:北京体育大学在读研究生 、北京电影学院(2012级进修班)

兴趣爱好:跳舞、主持、表演、朗诵

宠物:狗

最喜欢颜色:紫色、粉色、白色、蓝色


  
2私照曝光


北京体育大学校花萱似柳岩走红萱私照曝光

(1990年6月12日)出生于北京市朝阳区,北京体育大学校花。由于身材凹凸有致,长相和身材都和性感主播柳岩极为相似,被网友称之为“小柳岩”。因参加东方卫视《谁能百里挑一》节目而在网络上走红,后来又上《百里挑一》节目当女嘉宾。因2012年4月登上浙江卫视《中国梦想秀》的舞台,“北体大猛女班队长”这一称呼被观众广为流传。[1]

3在校成就

1、2009年7月-10月参加国庆60周年群众游行“青春中国”方阵表演,获得北京市首都国庆60周年庆祝活动“先进个人”荣誉称号

2、2011年8月参加了第26届世界大学生夏季运动会开闭幕式的筹办工作并获得纪念证书

3、2011年8月获得北京市共青团颁发大运会 最佳真诚奖
4、2011年10月因个人思想、学习、工作等方面表现突出,获得2010学-2011年度“国家奖学金”


5、集体舞中国民族民间舞《大漠之花》荣获北京大学生艺术展演活动舞蹈专场专业组一等奖

6、集体舞中国古典舞《舞侠》荣获北京大学生艺术展演活动舞蹈专场专业组二等奖

7、集体舞中国古典舞《舞侠》荣获紫荆杯国际舞蹈比赛铜奖

8、集体舞中国民族民间舞《格桑花》荣获紫荆杯国际舞蹈比赛风格奖

9、同时《舞侠》与《格桑花》还参加了舞蹈比赛颁奖典礼上优秀作品的展演

10、全国新奥特电视短片创作比赛最佳女主角

11、2009年10月获北京体育大学2008—2009学年度校级三好学生称号

12、2010年9月获北京体育大学2009—2010学年度校级三好学生称号
13、2011年9月获得北京体育大学2010-2011学年度校级三好学生称号


14、北京体育大学校园主持人大赛冠军

15、北京体育大学校园模特大赛十佳模特

16、北京体育大学演讲比赛冠军

17、北京体育大学英语演讲比赛二等奖

18、北京体育大学“青春中国方针”训练竞赛最佳标兵奖

4演艺经历



1、2010年2月寒假受中国教育台邀请,主持《首届全国青少年成语电视大赛全国总决赛》

2、2010年8月参加北京大学生艺术展演活动舞蹈专场专业组比赛

3、2010年12月赴香港参加紫荆杯国际舞蹈邀请赛
4、2011年3月全程主持了NIKE杯 2011中国高中男子、女子篮球小组赛和总决赛


5、2011年3月受中央电视台的邀请,参加中央三套《舞蹈世界》栏目的录制

6、2011年4月参演“2011年度中国首部威客新媒体互动剧《出招吧 小姐》”

7、2011年5月在国家体育总局主持“健身气功十周年”晚会

8、2011年5月受湖南卫视邀请,赴湖南录制大型晚会《和未来有约》

9、2011年5月代表北京体育大学参加“北京市高校纪念中国共产党建党九十周年表彰大会”

10、2011年6月参加中央国家机关庆祝建党90周年文艺演出

11、2011年6月受中央电视台邀请,参加录制大型电视挑战类节目《城市之间》的表演

12、2011年6月受中央电视台邀请,参加中央电视台庆祝中国共产党成立90周年大会的录制

13、2011年9月主持 “2011年肯德基全国青少年校园青春健身*大赛”


14、2011年11月主持Nike攻会冬季篮球联赛北京总决赛


15、2011年12月《男人装》装女郎梦想秀全国十强

16、2012年1月国际旅游小姐北方赛区总决赛十强最佳才艺小姐 最佳友谊小姐

17、2012年2月《男人装》2月刊

18、2012年3月《越野世界》杂志模特

19、2012年4月浙江卫视《中国梦想秀》20120420作为北体大猛女班队长

20、2012年5月《我为校花狂》月周赛冠军

21、2012年6月《健康之友》形象大使全国冠军

22、2012年6月CCTV《首席夜话》新鲜团 嘉宾


22、2012年6月浙江卫视《中国梦想秀》20120603北体大猛女班圆梦

23、2012年7月BTV海沙宝贝大赛全国8强 海沙宝贝荣誉称号

24、2012年7月CCTV《首席夜话》新鲜团 嘉宾

25、2012年8月 第7届亚洲品牌小姐大赛 中国区总决赛 十佳

26、2012年9月 第7届亚洲品牌小姐大赛 亚洲总决赛 十佳[2]
27、2012年10月第五届中国绿色中国宝贝最佳公益奖


28、2012年11月东方卫视《百里挑一》余姚保利线下活动现场嘉宾

29、2012年12月乐视网《无间道》嘉宾

30、2013年1月爱奇艺《浪漫慢车》嘉宾

31、2013年1月微电影《你是我的男朋友》女一号

32、2013年2月米老头广告

33、2013年2月东南卫视《约会万人迷》嘉宾

34、2013年3月新浪直播间《美女向前冲》嘉宾主持

35、2013年3月KU6网明星直播间嘉宾主持
36、2013年4月东南卫视《好好学习吧》嘉宾


37、2013年4月新网2013年度广告女主角

5主要作品

参演电视剧


首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 老有所依 桃子 赵宝刚 刘涛;乔振宇;刘蓓
2013 我是特种兵之火凤凰 欧阳倩 刘猛 徐佳;万茜;刘晓洁
2012 梦想新生活 王小娜 焦洋 周庭伊;陈欢
2011 中国地 小翠 阎建钢 李幼斌;萨日娜;王雨
2011 英雄使命 女特工 林建中 王珂;王新;周楚楚
2010 不如跳舞 舞者 张国立 张国立;韩雨芹;刘蓓

参演电影



上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 爱情狂想曲 韩晓丽(女二号) 刘胜军 李威;苏小妹
2014 工体爱情故事 赛车女郎 刘宝贤 杜淳;颖儿;海鸣威
2013 致命追击 白露(女一号) 来赫 张中亮
2011 建党伟业 北大女生 韩三平 刘烨;张涵予;叶璇
2011 激浪青春 艺术体*运动员 梁柏坚 黄晓明;董璇;陈乔恩

6相关新闻


萱李威首度合作《爱情狂想曲》 梦中情人变姐夫[3]

由台湾男星李威、青年实力演员萱、苏小妹和付曼等领衔主演的爱情喜剧电影《爱情狂想曲》,目前正在天津滨海新区热拍。影片探讨了当今“剩男剩女”应该如何去爱的话题,以喜剧的方式揭示了人性的善良,同时为观众呈现出天津滨海新区独有的阳光、海滩风貌。

李威在剧中饰演一名从美国回来的牙科医生,与三位女性苏小妹、童苡萱、付曼纠缠不清;三个女人也为了争夺真爱想尽办法、各用奇招。而在本片中,萱饰演了一个光芒四射的电视台女记者“韩晓丽”,也就是女一号“韩雪菲”的亲妹妹,由于性格开朗、直爽 ,其骨子内又透着些小刁蛮,显然成为了影片当中不可或缺的喜剧元素。但在追求“张成功”(李威)的道路上堪称就是一场闹剧,最终自己的梦中情人竟然成为了自己的姐夫。究竟发生了怎样的喜剧性变化,让我们共同期待《爱情狂想曲》。




台下,萱也表示自己非常欣赏像李威这种很绅士、魅力很强的男性。早在2001年电视剧《吐司男之吻》就开始关注他,同时也希望这次合作愉快。

萱 倡导低碳生活[4]

推荐理由:对萱而言,表演是门艺术,更多的主持经验,培养了她随机应变的能力,也为表演打好了坚实的基础。除了用青春、健康、阳光的正面形象引导社会,用绿色创造属于自己的光荣与梦想外,萱还努力践行低碳理念,不遗余力地投身社会公益事业,为自己的青春写下了多姿多彩的一笔。


萱似"章子怡"  加盟百度游戏嘉年华showgirl评选[5]

百度游戏嘉年华活动火热进行中,众多参选的showgirl更是“卧虎藏龙”。在这些showgirl中,北京体育大学校花与“国际章”子怡妹妹撞脸,被宅男玩家们戏称为下一个“谋女郎”!
公开资料显示,萱是内地新生代影视演员,因参加东方卫视《百里挑一》节目而名声大噪,2012年4月又登上浙江卫视《中国梦想秀》的舞台,“北体大猛女班 队长”这一称呼被观众广为流传,积极阳光的形象受到广泛关注。2013年3月又被著名导演刘猛选中,成为《我是特种兵之火凤凰》女主演“欧阳倩”的扮演者。
  而活动上线仅2天,在众多影迷、粉丝的的带动下,她的投票量猛增。看好她,就投她一票。


北体校花童苡萱《特种兵3》变身女兵备受瞩目[6]

由著名导演刘猛执导的当代军旅大剧《我是特种兵3之火凤凰》在经历了三个多月的艰苦拍摄后,于7月初顺利杀青。素有“北体校花”的内地新生代影视演员也加盟其中,打造出英姿飒爽与打女风范兼具的女特种兵荧幕形象。
    《我是特种兵》系列电视剧是国内现代军旅剧中的代表作品,编剧兼导演刘猛更因打造了这部掀起收视狂潮的剧集而获得过飞天奖一等奖,《特种兵》系列也因独特的视角和打破了军人脸谱化的叙事而获得了观众的喜爱与认可。


剧中,萱所饰演的欧阳倩是一位性格细腻,嗅觉听觉超于常人的防化团炊事班女兵,与来自于不同部队,不同职位的其他七位女兵,集结一起。经历了近乎残忍的训练和实战,终让她们逐渐蜕变,最终以一个真正军人的姿态重新绽放生命,凤凰涅槃。据了解,开机前是过肩长发,而为了该剧,不惜将二十多年的过肩长发剪到齐耳。虽然拍摄过程非常辛苦,但是以顽强的毅力一如既往的坚持了下来,她的那种敬业精神得到了剧组人员的高度赞扬。

从刘猛导演新浪微博了解到,《我是特种兵之火凤凰》将于2013年10月登陆江苏卫视,进行首轮独播,让我们大家拭目以待在该剧中的精彩表现。


《我是特种兵3》曝预告片彰显无尽霸气[7]

将于2013年10月1日在江苏卫视首播的军旅大戏《我是特种兵3之火凤凰》日前曝光了首款预告片,其磅礴气势尽显《我是特种兵》系列风范。主演饰演女特种兵欧阳倩,从预告片及刘猛导演曝光剧照来看不乏很多精彩的动作戏更是彰显无尽霸气,赚足观众眼球。
据悉,《我是特种兵3之火凤凰》的全体主演在开机前参加了封闭式的集训。刘猛导演在微博曾写到:“特3的集训,是国内最奢侈的演员集训。由实战经验丰富的毛利达教官、长期培养特警队员的南森特警系教官队伍与随时参加实战的南京特警龙虎突击队组成了中国电视剧史上最强悍的教官队伍,演员们使用真实的武器装备、器材设施、反恐基地乃至直升机等,实际上,真实的特战队员都很难接受到这样的奢侈培训。”


“火凤凰”女子特战队一员的欧阳倩的扮演者表示:在开机前的集训中一开始就很期待,集训过程中,自己体验到了真正特警队员的训练生活,虽然很苦,但相信那是对人生的一种历练。这些牺牲都是值得的,这些经历都是宝贵的,这是人生中难得的一次别样感受。

萱《我是特种兵3》被誉火凤凰刚柔并存[2]

由萱领衔主演的军旅题材青春励志大戏《我是特种兵之火凤凰》已于日前杀青, 虽然该片还未上映,但是从曝光的预告片还有剧照中,大家看到了与平日截然不同的萱,刚柔并存,享有“火凤凰”的美誉,受到大家广泛关注
在《我是特种兵3》中,作为女主演的萱,饰演女特种兵欧阳倩,在该剧中,萱完全摆脱了之前性感娇美和运动阳光的形象,虽然第一次拍军旅题材电视剧,但是萱并未怯场,而是勇敢地面对每一个挑战。当10月到来,大家在观看这部电视剧时,也会认识到另外一个萱,会有耳目一新的感觉,萱在这部戏中的出色表现,也将成为证明其价值和演技的重要证据。



众所周知拍戏很苦,尤其对于一个女人来说,拍摄“特种兵系列”的戏,需要面临的困难更是数不胜数,但在面对这一切时,萱并未退缩。无论在困难的动作戏,还是有挑战的镜头,萱都要亲装上阵,她那摄人心魄的气场,令剧组所有人员震惊,这也从中体现出了萱的敬业精神,做什么都要尽自己最大努力做到最好,萱身上的那股拼劲,令人敬畏。

《我是特种兵3》已经杀青,在谈及未来人生规划时,童苡萱表示“女特种兵”已根深蒂固,但同时希望能够尝试新类型的角色,不断地丰富自己的演艺阅历,让观众认识到更为全面的自己,同时也非常感谢大家一如既往对自己的支持!




  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐