相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里滨崎里绪百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住滨崎里绪快播护士种子网站地址哦!
当前位置:金源品加百科 > 亚洲女星 > 卫莱步兵种子

卫莱作品封面番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:45
卫莱个人资料

               卫莱,女,上海人,上海戏剧学院毕业,主演过《想好以后再恋爱》《炫年华》《》等。歌曲作品有《亲爱的,别走》《想你念你每一天》《别恋》 等。

卫莱个人资料

中文名:卫莱 
籍贯:上海 
出生地:上海 
性别:女 
国籍:中国 
出生年月:1982年8月15日 
星座:狮子座 
职业:演员 
毕业院校:上海戏剧学院 
成就:2000年8月参加'SONY新星全国选拔赛'获冠军 
2002年12月参加'第三届中国金鹰电视艺术节新秀大赛'获'出色之星'及'优胜奖' 
代表作品:《想好以后再恋爱》;《炫年华》;《》 
身高:162厘米 
爱好:声乐、舞蹈、钢琴

卫莱主要作品

电视剧
  2002《水晶之恋》饰安娜(合作演员:于波杨俊毅)
  2002《想好以后再恋爱》饰许淳 (合作演员:王琼,穆爽)
  2002《街灯》饰女三号燕儿
  2003《长大成人》饰吴小莉 (合作演员:季天赋,王楠,杨春荣,曹毅)
  2003《双人房单人床》饰陈苗苗(合作演员:姜华,陈冠宁)
  《飞鹰女侠》饰小咪
  2004《天若有情》饰方以珠《炫年华》饰谷雨(合作演员:齐白雪,徐军燕)
  《天亮以后说分手》
  2005《天若有情2》饰方以珠
  2005《中华英雄》饰无情
  2005《新昨夜星辰》饰林静茹(合作演员:,,)
  2006《神机妙算刘伯温》饰八妹
饰演的再见艳阳天二剧照(2张)(合作演员:陈亚兰,黄少琪)
  2006《大清后宫》饰绣心(年轻)(合作演员:,,黄维德)
  2007《男才女貌2》未知 (未播)
  2008《船娘雯蔚》饰白小倩(合作演员:潘仪君)
  2008《多情女人痴情男》饰安熙(合作演员:,)
  2009《》饰孟姜女(合作演员:,)
  2009《再见艳阳天》饰石佩佩(合作演员:,)
  2009《孽债2》饰苏柔柔(合作演员:丁子峻)  白敏定妆照
  2010《换女成凤》陈碧珠(合作演员:陶慧敏)
  2010《老马家的幸福往事》饰张 芸(合作演员:辛柏青,)
  2011《帝锦》 饰季馨(合作演员:郑亦桐)
  2012《新白发魔女传》 饰白敏(合作演员:)
  2012《非缘勿扰》 饰龙梦清 (合作演员:、)
电影
  2004《我的电脑会说话》女主角:张静(合作演员:)

卫莱重大事件

事件简介
  2012年初,股市低迷,众多投资者损失惨重。1月9日传出女明星卫莱就因赔得惨不忍睹,所以无法接受现实而吞食大量安眠药轻生的传闻。因为卫莱刚在横店拍完电视剧《我的抗战》,该剧制片人1月9日表示:不知道此事,并表示不相信卫莱会这样做。随后,卫莱经纪人证实自杀传闻为真。
疑为炒作
  有网友报料称,“7日在横店出差吊点滴,无意间在医院急诊室看到《老马家的幸福往事》的女演员卫莱,医生说她因为股市中巨亏八九百万元,一时想不通就服药自杀了,目前正在洗胃。看到《我的抗战》剧组人员忙东忙西,一团乱在照顾她,真想不通损失多少钱要走上轻生路。”一名网友留言:“横店最近很热闹,之前有传闻称女明星当“小三”被推下水中,现在又有女明星自杀!”同时,有部分网友发出质疑声,认为这事是炒作。
  1月9日,卫莱微博有一条于本月5日发过一句话:“股票有风险,入市需谨慎,看着这一片片绿油油的青草地,真让人绝望,一眨眼,就再见了。”
  此外,卫莱在头一天的微博中还称,拍摄的最后两日,终于没扛住,她写道:自己肚子很饿又不想约人吃饭,因为不想讲话,吃了两口传说中的刀削面想吐,这是不是所谓的孤独症前兆。
回应事件
  卫莱的经纪人康小姐,她证实了此事确实发生过。她说,“我们现在不想多谈这个事情,卫莱情绪低落,不过已经慢慢地恢复一些了。”
  当问及自杀原因,康小姐称此事属于私事,她不便于透露,随即,康小姐却说:“卫莱买股票这个事情,也是她的私事,你不用问了,具体都不方便透露。”康小姐最后透露,虽然卫莱并没有经济困难,但情绪低落之前也有一些征兆,主要也是股市低落对卫莱造成的影响。关于卫莱具体亏损数额是否近千万,康小姐拒绝回答。
  面对一些网友质疑,康小姐回复:“这绝对不是炒作,没有必要这样炒作。”

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐